Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

    Modelo de Trabalho

      Salário

      Data de Publicação

      Limpar Filtros

      Gerente de Restaurante - Uberlândia/MG

      Grupo Decio

      Uberlândia - MG

      Regime de contratação

      CLT

      Modelo de trabalho

      Não Informado

      Carga horária

      44 horas semanais

      Benefícios

      • Adiantamento
      • Vale Alimentação
      • Seguro de Vida
      • Plano Odontológico
      • Plano de Saúde
      • Refeitório
      • Vale Combustível
      • Wellhub - Antigo Gympass
      • produtividade

      Descrição


      Nascemos de um único posto com a premissa de abastecer e cuidar das pessoas. Ao longo do tempo, essa premissa fez com que criássemos uma parceria única com os caminhoneiros e os viajantes. Hoje, mesmo com nossa expansão nacional, enraizamos o cuidado e é isso que nos faz ser reconhecidos e referência.

      Somos o Decio Estação de Serviços, uma estrutura completa de serviços que vão desde acessórios para caminhões, combustível de qualidade, utilidades, até uma comida especial que nos faz sentir em casa. Um ecossistema que permite que as pessoas possam cuidar de si, de seus veículos e da família. Tudo em um lugar só. 

      Aqui propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. 

      Atividades:

      • Será responsável pela gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais.  
      • Administrar o negócio, dedicando atenção ao atendimento do cliente para manutenção da satisfação. 
      • Estrutura equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades inerentes a cada cargo. 
      • Executar e garantir a qualidade das preparações do cardápio e mix de vendas em geral. 
      • Realizar o planejamento de compras. 
      • Controlar o sistema x físico de estoque . 
      • Elaborar de orçamento anual. 
      • Controlar e gestionar os custos para cumprimento do resultado mensal e anual planejado. 
      • Trabalhar no cumprimento de plano de metas. 
      • Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física do restaurante. 
      • Assegurar o cumprimento das definições de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade do Grupo. 
      • Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores. 
      • Atender às demandas, procedimentos técnicos e administrativos dos respectivos setores do Grupo.

      Requisitos:

      • Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.
      • Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
      • Possuir veículo próprio.
      • Ser habilitado (CNH).
      • Disponibilidade de horário para dedicação plena ao negócio.
      • Residir em Uberlândia

      Escala: 5x2 (segunda a sexta) com plantões aos finais de semana

      7290 Vagas de emprego

      Nova

      Coordenado de Vendas e Marketing (Itú)

      Solutions RH

      Pessoa Jurídica
      Presencial
      Itu - SP
      Publicada há 12 horas
      Nova

      #1387DR - Vendedor

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      Dourados - MS
      Publicada há 18 horas
      Inscrições até 08/06/26
      Nova

      Assistente Jurídico Trabalhista

      Solutions RH

      CLT
      Presencial
      Barueri - SP
      Publicada há 23 horas

      Auxiliar de Manutenção (Carapicuiba)

      Solutions RH

      CLT
      Presencial
      R$ 1.974,00 / Mês
      Carapicuíba - SP
      Publicada há 1 dias
      PCD

      ESTÁGIO – ENGENHARIA DE PRODUÇÃO | PCP

      Solutions RH

      Estágio
      Presencial
      R$ 2.000,00 / Mês
      Rio de Janeiro - RJ
      Publicada há 1 dias
      Inscrições até 30/06/25

      Técnico de Sistemas (Automação Predial) Manutenção e Instalações (Brasília/DF)

      Projeto Conecta

      CLT
      Presencial
      Brasília - DF
      Publicada há 1 dias