Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

Modelo de Trabalho

Salário

Data de Publicação

Limpar Filtros

Gerente de Restaurante - Campina Verde/MG

Grupo Decio

Campina Verde - MG

Regime de contratação

Não Informado

Modelo de trabalho

Não Informado

Carga horária

44 horas semanais

Descrição

SOMOS GRUPO DECIO.

Nascemos de um único posto com a premissa de abastecer e cuidar das pessoas. Ao longo do tempo, essa premissa fez com que criássemos uma parceria única com os caminhoneiros e os viajantes. Hoje, mesmo com nossa expansão nacional, enraizamos o cuidado e é isso que nos faz ser reconhecidos e referência.

Somos o Decio Estação de Serviços, uma estrutura completa de serviços que vão desde acessórios para caminhões, combustível de qualidade, utilidades, até uma comida especial que nos faz sentir em casa. Um ecossistema que permite que as pessoas possam cuidar de si, de seus veículos e da família. Tudo em um lugar só.

Aqui propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência.

Requisitos:

  • Trabalhar PRESENCIAL em CAMPINA VERDE/MG;
  • Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
  • Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
  • Necessário CNH B e veículo próprio;
  • Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens.

Responsabilidades:

  • Será responsável pela gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais.
  • Administrar o negócio, dedicando atenção ao atendimento do cliente para manutenção da satisfação.
  • Estrutura equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades inerentes a cada cargo.
  • Executar e garantir a qualidade das preparações do cardápio e mix de vendas em geral.
  • Realizar o planejamento de compras.
  • Controlar o sistema x físico de estoque .
  • Elaborar de orçamento anual.
  • Controlar e gestionar os custos para cumprimento do resultado mensal e anual planejado.
  • Trabalhar no cumprimento de plano de metas.
  • Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física do restaurante.
  • Assegurar o cumprimento das definições de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade do Grupo.
  • Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores.
  • Atender às demandas, procedimentos técnicos e administrativos dos respectivos setores do Grupo.

Local: Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural

3805 Vagas de emprego

Nova
Candidata AI

Diretor(a) de Crédito e Risco - MG

Acelera RH

Pessoa Jurídica
Presencial
Publicada há 5 horas
Inscrições até 30/01/26
Nova
Candidata AI

Diretor(a) de Growth - MG

Acelera RH

Pessoa Jurídica
Presencial
Publicada há 5 horas
Inscrições até 30/01/26
Nova
Candidata AI

# 2532 - OPERADOR(A) DE CAIXA - PADARIA E CONFEITARIA

BM VAGAS

CLT
Presencial
R$ 1.640,00 / Mês
Cariacica - ES
Publicada há 5 horas
Inscrições até 22/10/25
Nova
Candidata AI

COORDENADOR(A) DE PRODUÇÃO DE MODA

MktMix

Pessoa Jurídica
Híbrido
São Paulo - SP
Publicada há 5 horas
Nova
Candidata AI

ASSISTENTE DE PRODUÇÃO DE MODA

CLT
Presencial
São Paulo - SP
Publicada há 5 horas
Nova
Candidata AI

#2531 VV - Operador(a) de Caixa - Padaria e confeitaria

BM VAGAS

CLT
Presencial
R$ 1.640,00 / Mês
Cariacica - ES
Publicada há 5 horas
Inscrições até 22/10/25