Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

    Modelo de Trabalho

      Salário

      Data de Publicação

      Limpar Filtros

      Gerente de Restaurante - Campina Verde/MG

      Grupo Decio

      Campina Verde - MG

      Regime de contratação

      Não Informado

      Modelo de trabalho

      Não Informado

      Carga horária

      44 horas semanais

      Descrição

      SOMOS GRUPO DECIO.

      Nascemos de um único posto com a premissa de abastecer e cuidar das pessoas. Ao longo do tempo, essa premissa fez com que criássemos uma parceria única com os caminhoneiros e os viajantes. Hoje, mesmo com nossa expansão nacional, enraizamos o cuidado e é isso que nos faz ser reconhecidos e referência.

      Somos o Decio Estação de Serviços, uma estrutura completa de serviços que vão desde acessórios para caminhões, combustível de qualidade, utilidades, até uma comida especial que nos faz sentir em casa. Um ecossistema que permite que as pessoas possam cuidar de si, de seus veículos e da família. Tudo em um lugar só.

      Aqui propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência.

      Requisitos:

      • Trabalhar PRESENCIAL em CAMPINA VERDE/MG;
      • Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
      • Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
      • Necessário CNH B e veículo próprio;
      • Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens.

      Responsabilidades:

      • Será responsável pela gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais.
      • Administrar o negócio, dedicando atenção ao atendimento do cliente para manutenção da satisfação.
      • Estrutura equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades inerentes a cada cargo.
      • Executar e garantir a qualidade das preparações do cardápio e mix de vendas em geral.
      • Realizar o planejamento de compras.
      • Controlar o sistema x físico de estoque .
      • Elaborar de orçamento anual.
      • Controlar e gestionar os custos para cumprimento do resultado mensal e anual planejado.
      • Trabalhar no cumprimento de plano de metas.
      • Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física do restaurante.
      • Assegurar o cumprimento das definições de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade do Grupo.
      • Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores.
      • Atender às demandas, procedimentos técnicos e administrativos dos respectivos setores do Grupo.

      Local: Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural

      7325 Vagas de emprego

      Nova

      Operador de Empilhadeira

      Grupo Ourho

      Temporário
      Presencial
      R$ 2,29 / Mês
      São Carlos - SP
      Publicada há 3 horas
      Inscrições até 13/06/25
      Nova

      Recepcionista Comercial

      Eliá Spa

      CLT ou PJ
      Presencial
      R$ 1.570,00 / Mês
      João Pessoa - PB
      Publicada há 3 horas
      Nova

      Auxiliar de Limpeza

      Almeida Junior

      CLT
      Presencial
      Balneário Camboriú - SC
      Publicada há 3 horas
      Nova
      PCD

      Auxiliar de Manutenção

      Aspil Aspiração e Serviços Industriais LTDA

      CLT
      Presencial
      R$ 1.650,00 / Mês
      Camaçari - BA
      Publicada há 4 horas
      Inscrições até 13/06/25
      Nova

      Auxiliar de Produção (desmontagem de veículos não precisa de experiência)

      primerrh

      CLT
      Presencial
      R$ 1.800,00 / Mês
      Gravataí - RS
      Publicada há 4 horas
      Nova

      Ajudante de Mecânica

      Grupo Ourho

      CLT
      Presencial
      R$ 2.000,00 - R$ 2.435,40 / Mês
      Caçapava - SP
      Publicada há 4 horas
      Inscrições até 09/07/25