Nutricionista
Grupo Trio Eventos e Gastronomia
São Paulo - SP
Publicada há 1 dias
Inscrições até 31/07/25
Inscrições até 31/07/25
Regime de contratação
CLT
Modelo de trabalho
Não Informado
Carga horária
44 horas semanais
Benefícios
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Seguro de Vida
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Presente Aniversário
- Saúde e bem estar
- Convênio Sesc / Senac
- Kit Baby
Descrição
Responsabilidades
- Planejar e realizar treinamentos periódicos com os colaboradores em temas variados;
- Supervisão e orientação de recebimentos de mercadorias e preenchimento de planilhas no setor;
- Supervisão e orientação de armazenamento dos insumos alimentícios congelados, refrigerados e secos, bem como descartáveis e produtos de limpeza;
- Supervisão e orientação das boas práticas de manipulação nos procedimentos de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e distribuição de insumos semiprontos e prontos para consumo;
- Verificação de validades dos alimentos;
- Supervisão e orientação de higienização de ambientes, móveis, utensílios e equipamentos;
- Aferição de temperatura dos equipamentos;
- Supervisão e direcionamento das manutenções necessárias de equipamentos, ambiente, móveis e utensílios dos espaços;
- Análise e histórico dos equipamentos com relação a garantia e manutenção;
- Inventário de equipamentos da cozinha;
- Organização dos ASOs (atestado de saúde ocupacional) dos colaboradores;
- Organização e distribuição dos uniformes dos colaboradores;
- Supervisão e orientação de validade dos insumos abertos e produzidos;
- Supervisão das nutricionistas freelancer dos eventos quando ao preenchimento de checklist, orientação aos colaboradores, aferição de temperatura dos equipamentos e alimentos, e coleta de amostras das preparações servidas;
- Elaboração e implementação dos procedimentos operacionais padronizados (POPs) e Manual de Boas Práticas;
- Aplicação de checklist semanal (etiquetas, organização, limpeza e uso de EPIs) nos espaços;
- Aplicação de checklist diário de manipulação de alimentos, checklist semanal da portaria 2619/11 e checklist semanal estrutural.
Requisitos
- Graduação completa em Nutrição.
- CRN ativo.
- Experiência em UNA
- Pós em Vigilancia sanitária
Habilidades
- Comunicação eficaz.
- Empatia e escuta ativa.
- Capacidade de adaptação.
- Organização e atenção aos detalhes.
- Conhecimento em softwares de nutrição.