Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

    Modelo de Trabalho

      Salário

      Data de Publicação

      Limpar Filtros

      Nutricionista

      Grupo Trio Eventos e Gastronomia

      São Paulo - SP

      Regime de contratação

      CLT

      Modelo de trabalho

      Não Informado

      Carga horária

      44 horas semanais

      Benefícios

      • Vale Refeição
      • Vale Transporte
      • Seguro de Vida
      • Convênio Médico
      • Convênio Odontológico
      • Presente Aniversário
      • Saúde e bem estar
      • Convênio Sesc / Senac
      • Kit Baby

      Descrição

      Responsabilidades 

      • Planejar e realizar treinamentos periódicos com os colaboradores em temas variados; 
      • Supervisão e orientação de recebimentos de mercadorias e preenchimento de planilhas no setor;
      • Supervisão e orientação de armazenamento dos insumos alimentícios congelados, refrigerados e secos, bem como descartáveis e produtos de limpeza; 
      • Supervisão e orientação das boas práticas de manipulação nos procedimentos de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e distribuição de insumos semiprontos e prontos para consumo; 
      • Verificação de validades dos alimentos; 
      • Supervisão e orientação de higienização de ambientes, móveis, utensílios e equipamentos; 
      • Aferição de temperatura dos equipamentos; 
      • Supervisão e direcionamento das manutenções necessárias de equipamentos, ambiente, móveis e utensílios dos espaços;
      • Análise e histórico dos equipamentos com relação a garantia e manutenção;
      • Inventário de equipamentos da cozinha;
      • Organização dos ASOs (atestado de saúde ocupacional) dos colaboradores;
      • Organização e distribuição dos uniformes dos colaboradores; 
      • Supervisão e orientação de validade dos insumos abertos e produzidos; 
      • Supervisão das nutricionistas freelancer dos eventos quando ao preenchimento de checklist, orientação aos colaboradores, aferição de temperatura dos equipamentos e alimentos, e coleta de amostras das preparações servidas; 
      • Elaboração e implementação dos procedimentos operacionais padronizados (POPs) e Manual de Boas Práticas; 
      • Aplicação de checklist semanal (etiquetas, organização, limpeza e uso de EPIs) nos espaços;
      • Aplicação de checklist diário de manipulação de alimentos, checklist semanal da portaria 2619/11 e checklist semanal estrutural. 

      Requisitos 

      • Graduação completa em Nutrição.
      • CRN ativo.
      • Experiência em UNA
      • Pós em Vigilancia sanitária

      Habilidades 

      • Comunicação eficaz.
      • Empatia e escuta ativa.
      • Capacidade de adaptação.
      • Organização e atenção aos detalhes.
      • Conhecimento em softwares de nutrição.

      7663 Vagas de emprego

      Nova

      GERENTE DE PROJETOS

      Solutions RH

      CLT
      Presencial
      Campo Grande - MS
      Publicada há 13 horas
      Nova

      #1745BAU - Atendente - sorveteria

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      R$ 1.518,00 / Mês
      Bauru - SP
      Publicada há 14 horas
      Inscrições até 11/07/26
      Nova

      #1744BQ - Almoxarife

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      Guabiruba - SC
      Publicada há 15 horas
      Inscrições até 11/07/26
      Nova

      Analista de FP&A Júnior

      Acelera RH

      CLT
      Presencial
      R$ 4.200,00 / Mês
      São Paulo - SP
      Publicada há 15 horas
      Inscrições até 14/11/25
      Nova

      #1743SRB - Analista Contábil Júnior

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      São Paulo - SP
      Publicada há 15 horas
      Inscrições até 11/07/26
      Nova

      Consultor de Vendas

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      Curitiba - PR
      Publicada há 15 horas
      Inscrições até 11/07/26