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Filtros

Regime

    Modelo de Trabalho

      Salário

      Data de Publicação

      Limpar Filtros

      Nutricionista

      Malai Manso Resort

      Região do Manso - MT

      Regime de contratação

      CLT

      Modelo de trabalho

      Não Informado

      Carga horária

      44 horas semanais

      Benefícios

      • Plano de Saúde
      • Plano Odontológico
      • Prêmio Assiduidade
      • Prêmio Aniversário
      • Auxílio Creche (Cuida Malai)
      • Alimentação no Local
      • Ônibus Fretado
      • Seguro de Vida em Grupo
      • Convênio com Instituição de Ensino
      • Convênio com Sesc
      • Empréstimo Consignado após 1 ano de Empresa.

      Habilidades

      • Habilidade de Trabalhar em equipe
      • Orientação ao Cliente
      • Habilidade de Relacionamento Interpessoal
      • Iniciativa/ Proatividade
      • Organização

      Descrição

       

      MISSÃO DO CARGO  

      Responsabiliza-se pela supervisão das atividades relacionadas a produção de alimentos, realizando seu trabalho dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela Empresa, garantindo a segurança alimentar. 

      PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES 

      § Controlar diariamente a temperatura dos alimentos, aferindo com termômetro laser os alimentos expostos no buffet, visando garantir a qualidade higiênico sanitária. 

      § Supervisionar a coleta de amostras dos alimentos expostos no buffet, acompanhando o processo junto a equipe, visando obter contra prova dos alimentos produzidos em casos de dúvidas sobre a qualidade do manuseio e preparação dos alimentos. 

      § Acompanhar diariamente o processo de produção dos alimentos, vistoriando as áreas da cozinha, a fim de averiguar se os funcionários estão realizando seu trabalho de acordo com as normas sanitárias vigentes. 

      § Inspecionar periodicamente o armazenamento de matérias primas, observando local de estocagem, lacres e informações constantes na etiquetagem, verificando se os procedimentos adotados pela equipe atendem a legislação vigente.  

      § Monitorar semestralmente a higienização das caixas d’água, verificando junto ao setor de meio ambiente a análise dos relatórios emitidos pela prestadora de serviços, a fim de assegurar a potabilidade da água utilizada na lavagem e produção dos alimentos. 

      § Acompanhar os processos de higienização nas áreas de A&B, verificando in loco os ambientes,
      assegurando que não ocorra acúmulo de sujidades. 

      § Solicitar a área de manutenção e /meio ambiente, as manutenções dos equipamentos de cozinha, bem como a troca de filtros das máquinas de gelo e coifas, conforme periodicidade prevista. 

      § Aferir e monitorar o óleo utilizado nas fritadeiras, assegurando a qualidade das frituras. 

      § Aplicar o check list de atividades operacionais, detalhando as ações realizadas, objetivando apontar
      ações que necessitam de melhorias. 

      § Ministrar periodicamente treinamentos de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos, utilizando recursos audiovisuais adequados, visando proporcionar reciclagem contínua de conhecimentos. 

      § Monitorar bimestralmente a manutenção preventiva de equipamentos utilizados nas áreas de produção de alimentos, visando garantir o funcionamento adequado a fim de evitar contaminação dos alimentos. 

      § Monitorar as atividades de dedetização, acompanhando junto ao setor responsável as datas de realização, solicitando reforço se necessário. 

      § Inspecionar semestralmente as datas de troca dos filtros dos bebedouros do hotel, assegurando que sejam realizadas de acordo com o prazo previsto. 

      § Realizar trimestralmente oficinas e palestras sobre alimentação saudável para os colaboradores, objetivando conscientizá-los a respeito de bons hábitos alimentares. 

      § Elaborar, em conjunto com o Chefe de Cozinha, o cardápio do Refeitório dos colaboradores, buscando a diversidade dos alimentos e nutrientes necessários, para uma refeição saudável. 

      § Planejar, em conjunto com a equipe de recreação, oficinas com os hóspedes, realizando palestras informativas. 

      § Executar atividades correlatas as descritas à critério do gestor imediato. 

      FORMAÇÃO: 

      Ensino Superior Completo em Nutrição  

      CRN Ativo 

      CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS: 

      Legislação Sanitária, Boas Práticas de Manipulação de Alimentos 

       

       

       

      7121 Vagas de emprego

      Nova

      Cozinheiro(a)- Jaguariuna

      PERSAN BRASIL- GESTÃO COM PESSOAS

      CLT
      Presencial
      R$ 2.002,00 / Mês
      Jaguariuna - SAO PAULO
      Publicada há 11 horas
      Nova

      Meio oficial de cozinha (Noite)- Jaguariuna

      PERSAN BRASIL- GESTÃO COM PESSOAS

      CLT
      Presencial
      R$ 1.861,20 / Mês
      Jaguariuna - SAO PAULO
      Publicada há 11 horas
      Nova

      Meio oficial de cozinha (Dia)- Jaguariuna

      PERSAN BRASIL- GESTÃO COM PESSOAS

      CLT
      Presencial
      R$ 1.861,20 / Mês
      Jaguariuna - SAO PAULO
      Publicada há 11 horas
      Nova

      #1161SP - Assessor Comercial

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      R$ 1.852,00 / Mês
      Campinas/SP - São Paulo
      Publicada há 13 horas
      Inscrições até 10/05/26
      Nova

      Assistente Financeiro

      Evoluir Recruiter

      CLT
      Presencial
      R$ 2.000,00 / Mês
      Belo Horizonte - Minas Gerais
      Publicada há 13 horas
      Nova

      Banco de Talentos - Técnico em Enfermagem (Escala 12x36)

      Hospital de Amor

      CLT
      Presencial
      Barretos - São Paulo
      Publicada há 13 horas