Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

    Modelo de Trabalho

      Salário

      Data de Publicação

      Limpar Filtros

      Cozinheiro(a) Noturno

      Meireles Pessoas & Educação Consultoria e Assessoria de RH

      Nova
      R$ 1.700,00 / Mês
      Montes Claros/MG - Minas Gerais

      Regime de contratação

      CLT

      Modelo de trabalho

      Não Informado

      Carga horária

      44 horas semanais

      Benefícios

      • Ajuda de Custo

      Descrição

       Sobre a Vaga

      Horário: 17:00 às 01:00 escala 6x1

      Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.

      Salário: R$ 1.700,00

      Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.

      Contratação: CLT. 

      Responsabilidades e atribuições: 

      • Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente;
      • Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente;
      • Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente;
      • Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente;
      • Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente.
      • Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia; diariamente;
      • Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente;
      • Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantir as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente;
      • Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente;
      • Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente;
      • Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente;
         

      Requisitos e qualificações:

      Hards Skills: 

      • Experiência na função;
      • Conhecimento dos padrões de cozinha;
      • Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos.
      • Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos. 

      Soft Skills: 

      • Senso de urgência;
      • Relacionamento interpessoal;
      • Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. 

      7191 Vagas de emprego

      Nova

      Analista de Controladoria Pleno

      ENCONTRHA

      Pessoa Jurídica
      Presencial
      Campinas - SP
      Publicada há 9 horas
      Inscrições até 30/05/25
      Nova

      Consultor(a) de Sistemas Product Owner (PO) - Híbrido

      Singularis RH

      CLT
      Híbrido
      Blumenau - Santa Catarina
      Publicada há 11 horas
      Nova

      Consultor(a) de Sistemas - Híbrido

      Singularis RH

      CLT
      Híbrido
      Blumenau - Santa Catarina
      Publicada há 11 horas
      Nova

      SDR1 / SDR2

      Full Sales System

      Pessoa Jurídica
      Remoto
      R$ 2.000,00 - R$ 2.800,00 / Mês
      Publicada há 11 horas
      Nova

      #1210AR - ADMINISTRATIVO FINANCEIRO

      BM VAGAS

      CLT
      Presencial
      R$ 2.500,00 / Mês
      Santa Isabel - São Paulo
      Publicada há 11 horas
      Inscrições até 20/05/26
      Nova

      Atendente de Mall

      Almeida Junior

      CLT
      Presencial ou Remoto
      Balneário Camboriú - SC
      Publicada há 11 horas