Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

Modelo de Trabalho

Salário

Data de Publicação

Limpar Filtros

Cozinheiro (a) Noturno

Meireles Pessoas & Educação Consultoria e Assessoria de RH

R$ 1.700,00 / Mês
Montes Claros/MG - Minas Gerais

Regime de contratação

CLT

Modelo de trabalho

Não Informado

Carga horária

44 horas semanais

Benefícios

  • Ajuda de Custo

Descrição

 Sobre a Vaga

Horário: 17:00 às 01:00 escala 6x1

Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.

Salário: R$ 1.700,00

Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.

Contratação: CLT. 

Responsabilidades e atribuições: 

  • Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente;
  • Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente;
  • Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente;
  • Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente;
  • Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente.
  • Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia; diariamente;
  • Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente;
  • Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantir as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente;
  • Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente;
  • Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente;
  • Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente;
     

Requisitos e qualificações:

Hards Skills: 

  • Experiência na função;
  • Conhecimento dos padrões de cozinha;
  • Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos.
  • Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos.

Soft Skills: 

  • Senso de urgência;
  • Relacionamento interpessoal;
  • Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. 

3794 Vagas de emprego

Nova
Candidata AI

#2535BQ - TÉCNICO SEGURANÇA DO TRABALHO

BM VAGAS

CLT
Presencial
Brusque - SC
Publicada há 9 horas
Inscrições até 09/10/26
Nova
Candidata AI

#2533- GARÇON- PORTO SEGURO

BM VAGAS

CLT
Presencial
R$ 1.700,00 / Mês
Porto Seguro - BA
Publicada há 12 horas
Inscrições até 31/10/25
Nova
Candidata AI

Diretor(a) de Crédito e Risco - MG

Acelera RH

Pessoa Jurídica
Presencial
Publicada há 12 horas
Inscrições até 30/01/26
Nova
Candidata AI

Diretor(a) de Growth - MG

Acelera RH

Pessoa Jurídica
Presencial
Publicada há 12 horas
Inscrições até 30/01/26
Nova
Candidata AI

# 2532 - OPERADOR(A) DE CAIXA - PADARIA E CONFEITARIA

BM VAGAS

CLT
Presencial
R$ 1.640,00 / Mês
Cariacica - ES
Publicada há 12 horas
Inscrições até 22/10/25
Nova
Candidata AI

COORDENADOR(A) DE PRODUÇÃO DE MODA

MktMix

Pessoa Jurídica
Híbrido
São Paulo - SP
Publicada há 12 horas