Cozinheiro - 15:00 às 23:20 (segunda à sábado)
primerrh
Regime de contratação
CLT
Modelo de trabalho
Não Informado
Carga horária
44 horas semanais
Descrição
Atividades
Pré-preparar ou preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
Montar e repor os alimentos;
Zelar pela apresentação do produto final;
Realizar degustação e aprovação de produtos (cozinheiro responsável por turno);
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Experiência comprovada como Cozinheiro em restaurantes de volume diário de refeições.
Salário: R$2.332,23
Benefícios:
Plano de saúde Unimed
Odontoprev
Seguro de vida
VT
VR
Alimentação no local
PLR (conforme atingimento de metas)
Horário
15:00 às 23:20 (segunda à sábado)