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Filtros

Regime

Modelo de Trabalho

Salário

Data de Publicação

Limpar Filtros

CHEFE DE COZINHA

SIGA CARREIRA

Florianópolis - SC

Regime de contratação

CLT ou PJ

Modelo de trabalho

Não Informado

Carga horária

44 horas semanais

Benefícios

  • Ajuda de custo
  • taxa de serviço

Habilidades

  • DESENVOLVIMENTO DE EQUIPE
  • LIDERANÇA
  • GESTÃO DE QUALIDADE
  • GESTÃO DE EQUIPE
  • PLANEJAMENTO
  • ORGANIZAÇÃO

Descrição

Responsabilidades Principais:

1. Liderança na Cozinha:

- Distribuir tarefas as diferentes estações de trabalho.

2. Treinamento e Supervisão:

- Treinar aprendizes, cozinheiros e demais membros da brigada.

- Supervisionar a equipe, garantindo qualidade e eficiência nas operações.

3. Controle de Estoque:

- Gerenciar estoque de alimentos e equipamentos, realizando pedidos conforme necessário.

- Comunicar ao salão sobre falta ou proximidade do vencimento de produtos.

- Possuir conhecimento básico e noções de CMV (Custo de Mercadoria Vendida).

4. Manutenção e Qualidade:

- Organizar ou solicitar manutenção de equipamentos.

- Supervisionar preparo e montagem de pratos, assegurando conformidade com os padrões estabelecidos.

5. Controle e Relatórios:

- Realizar contagem de estoque de produção três vezes por semana.

- Efetuar pedidos ao almoxarifado duas vezes por semana.

- Manter checklist diurno ou noturno.

- Manter comunicação diária e fornecer relatórios às lideranças.

6. Responsabilidades Adicionais:

- Fechar a loja quando necessário.

- Verificar diariamente equipamentos como geladeiras, freezers e fornos.

- Executar atividades compatíveis com a função de um auxiliar de cozinha.

- Colaborar na criação e execução do menu.

- Controlar custos das matérias-primas e pratos.

- Construir checklists operacionais.

Requisitos:

- Experiência comprovada em liderança na área de cozinha, no mínimo 2 anos.

- Habilidades interpessoais para promover um ambiente colaborativo.

- Respeito e harmonia nas relações com a equipe.

- Formação em Gastronomia.

-Disponibilidade de horário

- Jornada 6X1.

Benefícios:

-Ajuda de custo

-Alimentação na empresa

-Taxa de serviço(10%)