Logo da Candidata AI
Ícone de Pesquisa
Ícone de Localidade

Filtros

Regime

Modelo de Trabalho

Salário

Data de Publicação

Limpar Filtros

GERENTE DE RESTAURANTE | SHOPPING DO VALE

Inov9 Consultoria Empresarial

R$ 3.000,00 / Mês
IPATINGA - MINAS GERAIS

Regime de contratação

CLT

Modelo de trabalho

Não Informado

Carga horária

44 horas semanais

Benefícios

  • Alimentação na empresa
  • Vale Transporte
  • Convênio Médico

Habilidades

  • Experiência com liderança de equipe
  • Experiência com gestão de restaurante
  • Conhecimento e Domínio da parte financeira
  • Boa comunicação
  • Domínio dos processo da cozinha
  • Disponibilidade e Flexibilidade de Horário
  • Formação Técnica em Nutrição

Descrição

A EMPRESA:

Nossa cliente está em busca de um Gerente de Restaurante para atuar na gestão operacional e estratégica de sua unidade no Shopping do Vale. Buscamos um profissional com visão de dono, liderança forte e capacidade para garantir a excelência no atendimento e na experiência dos clientes.

Principais Responsabilidades

  • Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a eficiência e a qualidade no atendimento ao cliente
  • Gerenciar a equipe, realizando treinamentos, distribuindo tarefas e garantindo a motivação e produtividade
  • Acompanhar e otimizar os processos da cozinha, prezando pelo controle de qualidade dos pratos, tempo de preparo e boas práticas de higiene e segurança alimentar
  • Controlar estoques e pedidos de insumos, garantindo abastecimento adequado e minimizando desperdícios
  • Gerenciar o fluxo de caixa, pagamentos, faturamento e demais processos financeiros do restaurante
  • Implementar estratégias para aumento de vendas e fidelização de clientes, garantindo um serviço diferenciado
  • Monitorar e manter o cumprimento dos padrões da marca e das normas sanitárias e trabalhistas
  • Resolver conflitos internos e atender clientes em situações especiais, garantindo a satisfação e boa reputação da unidade

Experiência e Qualificações

  • Experiência comprovada em liderança de equipes em restaurantes, fast food ou similares
  • Conhecimento em rotinas operacionais de cozinha, gestão de estoque e segurança alimentar
  • Experiência em controle de custos, fluxo de caixa e planejamento financeiro
  • Formação técnica em Nutrição ou vasta experiência como chefe de cozinha será um diferencial
  • Visão estratégica para melhoria contínua e inovação em processos

Habilidades Comportamentais e Competências

  • Liderança inspiradora e capacidade de gestão de equipe
  • Organização e disciplina para manter um ambiente de trabalho produtivo e eficiente
  • Foco em resultados, garantindo o crescimento do restaurante e a satisfação dos clientes
  • Excelente comunicação e habilidade para lidar com público e negociações
  • Resiliência e capacidade de tomada de decisão rápida em situações de alta demanda

Benefícios e Condições de Trabalho

  • Salário: R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00
  • Benefícios: Vale-transporte, Plano de Saúde do Sindicato
  • Carga horária: 44 horas semanais
  • Local de trabalho: Shopping do Vale
  • Horário: 11h às 20h - 5x2

Se você tem experiência em gestão de restaurantes e busca um desafio em uma marca em crescimento, essa é a sua oportunidade.